2017년의 마지막주는 즐겁고 따뜻하게 보내시기 바랍니다 > 뉴스 및 공지사항

본문 바로가기

뉴스 및 공지사항

2017년의 마지막주는 즐겁고 따뜻하게 보내시기 바랍니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-26 18:20 조회2,894회

본문

안녕하세요 제일파이낸스 한정우 실장입니다.

2017년이 시작한지 엊그제같은데 벌써 2017년의 마지막한주가 왔습니다.

정말 덧없다 싶을정도로 빠른 세월이라는 느낌입니다.

경기도 경기인데다가 날씨까지 최근 몇해와 비교해서 굉장히 추워져서 여러분들의 마음도 덩달아

더 추워지지 않았나 하는 걱정이 드네요

하지만 모름지기 모든 것은 자기 마음가짐에 따라 바뀐다는 말이 있듯이

남은 한주 , 몇일만이라도 더 뜨겁게 사시면 좋겠습니다.

돌아보면 따뜻한 추억으로 남을 수 있게 말이죠.

사람은 추억을 먹고 사는 존재라는 말을 종종 듣는데요

​추억의 온도는 삶을 어떻게 살았느냐에 따른 인생의 온도에 비례한다는 것을 다시한번 상기하시면서

따뜻한 추억을 만들기 위해 남은 시간 주위를 뒤돌아보시는 여유도 가지셨으면 합니다.

여러분들 모두 건강하시고 건승하셨으면 좋겠습니다.

[제일파이낸스 한정우 실장 올림]